@淮北人 少油低糖的奶香坚果父亲节蛋糕做法

摘要:北京时间20200325关于【@淮北人 少油低糖的奶香坚果父亲节蛋糕做法】的具体情况和说明,让www.jzqcjy.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

第2步

黄油室温软化,加一勺椰子油。

蛋清蛋黄分离,蛋清里可以加几滴白醋或者柠檬汁,我这里用的是苹果醋。

第3步

蛋清中加入一半的白糖,准备打蛋器咯!

打发过程中加入剩下一半白糖,打发至蛋清呈倒钩状。放入冰箱冷藏。

第4步

第5步

搅拌均匀至顺滑状态!加部分蛋白混合均匀后全部倒入打发的蛋白中,一起翻拌均匀。手法要注意,8字形翻拌,减少消泡。

巧克力隔热水融化,加入少量刚才的蛋糕糊。

第6步

模具底部刷一层椰子油,铺上少许巧克力层垫底。可根据个人喜好改变啦!

加入蛋糕糊,上面点缀坚果,震出大气泡。烤箱提前预热后放入盛好蛋糕糊的模具,温度120度左右。

第7步

第8步

可以直接趁热用勺子挖。

也可以切块冷藏后享用。

第9步

最后还是天下所有的父亲节日快乐!


查看更多

实时推荐

如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 200 8660
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 559 3322
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 772 3363
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 649 7415
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 606 1752
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 963 8466
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 316 4646
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 312 6521
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 893 1900
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 190 2848
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 188 3525
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 153 3999
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 917 8005
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 581 5109
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 451 3677
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 586 3010
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 234 5510
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 915 2896
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 289 8089
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 975 9748
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 732 3894
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 582 2873
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 912 2686
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 449 9255
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 815 5670
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 804 8342
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 499 6729
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 562 5174
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 804 6545
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 382 8454
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 211 6224
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 682 3088
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 263 6425
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 965 806
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 842 5653
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 282 669
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 786 2406
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 357 5276
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 242 6955
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 537 2384
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 431 1734
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 997 9400
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 109 5906
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 310 3117
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 306 547
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 802 7689
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 873 1035
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 318 7939
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 93 2055
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 675 9749
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 277 8088
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 270 5417
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 438 5239
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 635 9641
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 574 6605
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 960 2911
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 629 7173
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 324 547
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 360 6912
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 768 3144
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 495 8542
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 740 1978
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 314 2718
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 489 6856
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 633 3209
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 855 8681
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 669 5237
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 968 6198
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 522 2805
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 477 2044
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 956 7985
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 253 933
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 602 6672
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 855 5187
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 564 4814
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 346 4571
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 300 7800
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 186 1614
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 665 1705
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 669 6277
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 569 9748
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 930 5207
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 669 5586
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 933 9938
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 700 2191
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 978 3486
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 820 2449
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 267 4394
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 588 5307
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 346 601
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 185 8252
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 677 1536
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 510 2353
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 265 922
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 741 7885
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 603 7851
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 860 4433
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 580 9675
蓝思科技:控股子公司获1.75亿元政府补助
推荐 2020-03-30 18:11 169 792
昆明第二机场建在哪?近到嵩明安宁远到陆良沾益!离你家近吗?
推荐 2020-03-30 18:11 592 755