解说Joker:假赛这东西现在禁不了,其实LPL官方才是最大受害者!

摘要:北京时间20200325关于【解说Joker:假赛这东西现在禁不了,其实LPL官方才是最大受害者!】的具体情况和说明,让www.jzqcjy.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

鉴于大家今天都在聊LPL假赛这件事,今天解说Joker也是在微博中聊起了这个话题,Joker表示假赛这个东西目前这个阶段无法禁止,因为现在大家都是在网上下注,所以没法抓,其实假赛这个事情LPL官才是最大的受害者,因为一旦曝出了假赛事件LPL的整个品牌都会受影响但又没有办法处理,只能加强一下选手的品德教育,哑巴吃黄连。

确实虽说假赛这个东西很让人痛恨,但作为LPL官方目前的确没有什么有效的手段可以禁止,最多也只是给俱乐部下个通知加强选手教育,在假赛事件爆发之后给选手禁赛处罚,但这并不能从根源上阻止假赛的发生,毕竟现在随着LPL队伍规模的扩大,浑水摸鱼的选手也越来越多了。

不过这两年LPL的假赛事件越来越多,从某方面来说也是件好事,因为只有一个联赛大了关注高了,才会有人来操盘弄假赛,假赛多恰恰证明了LPL联赛做得很成功,至于如何处理好假赛这件事,就看LPL官方怎么弄了。

不管怎么样还是希望LPL少一些假赛吧,因为它对观众的观赛体验影响真的很大,不过这种事也只能靠选手自觉了,所以对于解说Joker的这一番话你们怎么看呢?


查看更多

实时推荐

原创 43岁保剑锋脸垮严重颜值不在,老婆更被吐槽:像个男人
推荐 2020-03-28 07:02 668 3573
原创 《新乌龙院》翻拍郝劭文、释小龙回归,最让人怀念的却是他
推荐 2020-03-28 07:02 270 6938
原创 《捉妖记2》新海报梁朝伟、柳岩各有看点,最意外的却是她
推荐 2020-03-28 07:02 114 7243
原创 《延禧攻略》算不算烂尾?剧情被砍,主演后劲不足,bug很多
推荐 2020-03-28 07:02 101 779
原创 ELLE风尚大典杨幂倪妮baby比美落下唐嫣,白百何状态差似被孤立?
推荐 2020-03-28 07:02 251 1635
原创 《亲爱的客栈》陈翔痛哭自曝失聪,网友却好奇和他打电话的人是谁
推荐 2020-03-28 07:02 200 6306
原创 《战狼3》来了不少大腕却唯独舰长难请,那句“开火”无人能代替
推荐 2020-03-28 07:02 538 2547
原创 183club解散10年少年变大叔,近期称要复出,竟遭网友抵制?
推荐 2020-03-28 07:02 783 4440
原创 《大头儿子小头爸爸》要拍真人版,导演是他,网友称要毁童年了
推荐 2020-03-28 07:02 588 2260
原创 TVB颁奖典礼女星们都拼了!争相大秀事业线,长裙开叉开超高
推荐 2020-03-28 07:02 127 5598
原创 Baby换个鞋子要三个人?一人脱袜子两人扶着!明星金躯惹不起
推荐 2020-03-28 07:02 489 9615
原创 17岁唱《蝴蝶泉边》大火,和姐妹撕逼后消失,现靠做饭圈粉
推荐 2020-03-28 07:02 342 2388
原创 47岁陈慧珊和胡杏儿合照完败,皱纹明显,脸肿眼小气质不再
推荐 2020-03-28 07:02 448 6286
原创 “翻版热巴”颜值被讽!和Angelababy同框,对比太惨烈
推荐 2020-03-28 07:02 880 3835
意大利总统坦承“我也没出去理发”
推荐 2020-03-28 07:02 881 787
原创 《海上牧云记》黄轩小胖手又抢镜,能冲出这些美手包围也是不易呀
推荐 2020-03-28 07:02 857 6300
原创 42岁蒋勤勤演18岁少女依然美,但更美的还是这些剧里的她
推荐 2020-03-28 07:02 323 7122
原创 Angelababy透露二胎计划,网友:又要找哪个剧组养胎?
推荐 2020-03-28 07:02 233 5274
原创 《太子妃升职记》主角,今一个飞升一个拍网剧,为何差距这么大
推荐 2020-03-28 07:02 685 7738
原创 《快乐星球》丁凯乐工作照曝光,网友:杨洋的双胞胎兄弟!
推荐 2020-03-28 07:02 223 3618
原创 《如懿传》海兰被侄子诬陷入狱,炩妃为求自保连这种事情都做了
推荐 2020-03-28 07:02 164 2219
原创 baby要参加《演员的诞生》,考验节目组的时候来了!
推荐 2020-03-28 07:02 402 7543
原创 47岁黎姿走路带风,50岁邱淑贞甜笑似少女,她们冻龄全因这一点!
推荐 2020-03-28 07:02 818 6292
原创 TVB万年绿叶转型,《无双》短发帅气逼人,认不出是女生
推荐 2020-03-28 07:02 326 8582
原创 63岁发哥留起长发,59岁发嫂扎起脏辫,夫妻恩爱携手出行
推荐 2020-03-28 07:02 230 3147
原创 2岁出道7岁参演《我不是药神》,今上综艺陈凯歌都与她合影
推荐 2020-03-28 07:02 450 6695
原创 《延禧攻略》妃嫔惊现多张整容脸,网友:难怪皇上不翻牌子!
推荐 2020-03-28 07:02 737 6842
原创 64岁林青霞被曝离婚,因未生子遭背叛,貌丑老公还有私生子?
推荐 2020-03-28 07:02 337 6913
原创 《延禧攻略》中的甄嬛竟比孙俪版更无情,难怪要找她来演!
推荐 2020-03-28 07:02 747 1874
原创 150cm王子文体重39公斤就被当成排骨精?其实这些女星才是!
推荐 2020-03-28 07:02 885 2894
原创 90后男星荧幕CP,刘昊然凄美,胡先煦青春,吴磊成亲最多
推荐 2020-03-28 07:02 371 1608
美国总统特朗普首次援引《国防生产法案》 要求通用汽车生产呼吸机
推荐 2020-03-28 07:02 933 6931
原创 baby当年嫁给黄晓明,背后原因让人惊讶,竟和他爸爸有关!
推荐 2020-03-28 07:01 322 3634
原创 《延禧》璎珞与乾隆的甜蜜情趣,魏姐教你哄男友100招!
推荐 2020-03-28 07:01 262 3659
原创 《创业时代》收视率再创新低,baby一个人拖垮所有实力派!
推荐 2020-03-28 07:01 198 4571
原创 《武动乾坤》cp乱炖堪比《延禧攻略》,老少恋太辣眼睛!
推荐 2020-03-28 07:01 200 2025
窜个黄金季,给孩子“开小灶”,外酥里嫩咸香适口,东北肉菜之王
推荐 2020-03-28 07:01 863 3144
原创 57岁勇夺影后,演过无数明星的母亲,二婚后老公竟是前夫的姐夫
推荐 2020-03-28 07:01 605 1167
原创 《我就是演员》成大型卖惨节目,选手演技pk变成惨状pk?
推荐 2020-03-28 07:01 351 4582
原创 2018年春晚节目单疑似曝光,鹿晗要和关晓彤合唱《因为爱情》?
推荐 2020-03-28 07:01 765 8689
原创 《中餐厅》试菜共用一双筷子?《向往的生活》也不例外
推荐 2020-03-28 07:01 479 1026
原创 72岁秦汉剃掉胡子重返40岁,绅士儒雅网友盼与林青霞复合
推荐 2020-03-28 07:01 112 5785
原创 SNH48 7SENSES干了这件大事,堪称中国女团界C位
推荐 2020-03-28 07:01 665 6080
原创 《如懿传》三审不过关,网友喊话:再不播就要糊了
推荐 2020-03-28 07:01 841 1101
原创 Tvb小花现状:有人疑整容有人嫁丑老公,她和富豪离婚今成硕士
推荐 2020-03-28 07:01 705 3189
原创 “十姑娘”私生子向赌王追讨20亿,女儿的回应显心酸
推荐 2020-03-28 07:01 689 9369
原创 《延禧攻略》卫龙cp真人版,王思聪杨超越,越diss越爱
推荐 2020-03-28 07:01 763 7731
原创 2018明星恋情盘点,两对跨国情侣分手,赵丽颖官宣自打脸
推荐 2020-03-28 07:01 115 1702
原创 韩商言怼心机女的剧情好看,但“冰糖炖雪梨”的男主,做的更漂亮
推荐 2020-03-28 07:01 725 9238
原创 《我们来了3》换主持,汪涵竟被杨幂密友挤走?这是要毁掉节目?
推荐 2020-03-28 07:01 355 8533
原创 25岁迪丽热巴和48岁张可颐,热巴粗糙苍老似张可颐姐姐
推荐 2020-03-28 07:01 187 6273
原创 TVB台庆群星礼服质感太像影楼风,连一姐胡定欣都像地摊货?
推荐 2020-03-28 07:01 829 1746
原创 《将军在上》盛一伦不再面瘫,但这色调实在太辣眼睛
推荐 2020-03-28 07:01 106 9532
世卫组织发布每日疫情报告: 全球单日新增46484例
推荐 2020-03-28 07:01 579 8363
原创 tvb金牌绿叶,12年丢了10次儿子,沦为“寻儿专业户”
推荐 2020-03-28 07:01 337 4104
原创 《新乌龙院》不改搞笑本色,达叔再放大招,神秘人出场掀高潮!
推荐 2020-03-28 07:01 777 8213
原创 3位演员拒绝上《我就是演员》,他们的理由一个比一个精彩!
推荐 2020-03-28 07:01 710 2309
原创 《极光之恋》吐槽无数收视飙高的原因:90后恋爱原来这么带劲!
推荐 2020-03-28 07:01 900 1376
原创 TVB胖子逆袭娶富婆,收入惨淡被嘲吃软饭,宁跑龙套不接受施舍?
推荐 2020-03-28 07:01 197 2923
原创 48岁努力生4胎的钟丽缇,被老公吐槽发型太前卫、穿衣太清凉
推荐 2020-03-28 07:01 626 9588
原创 60岁杨丽萍杵拐坚持排舞,饭局花费41万,自己却只吃一朵玫瑰
推荐 2020-03-28 07:01 824 3670
原创 “娱乐教父”林建岳三千金,一个比一个乱,小女儿街头亲赌王女儿
推荐 2020-03-28 07:01 792 4326
原创 TFBOYS长大了,王源秀八块腹肌,易烊千玺晒胡子,王俊凯拍吻戏?
推荐 2020-03-28 07:01 748 4920
原创 《延禧攻略》张嘉倪上线在即,但是演技、人设却让网友大跌眼镜
推荐 2020-03-28 07:01 667 8287
原创 《如懿传》虽然未播,但是这些女星肯定会被带火
推荐 2020-03-28 07:01 968 7446
原创 《我就是演员》还是陷入“撕X混战”,节目终成“我就是戏精”!
推荐 2020-03-28 07:01 171 2840
而立之年!奥胖3冠,双MVP却颗粒无收!网友:夺冠难如登天
推荐 2020-03-28 07:01 998 2517
50岁女教师志愿开救护车一个多月,为了少上厕所不吃午饭
推荐 2020-03-28 07:01 965 1004
早餐自制口袋小饼,一口一个,酥脆空心,比油条包子好吃多了
推荐 2020-03-28 07:01 847 3301
绝对真爱!贝尔利用花园中的小斜坡,练习高尔夫球技术
推荐 2020-03-28 07:01 133 8215
心理学表明:孩子7岁前需要的是“强权控制”,而不是讲道理
推荐 2020-03-28 07:01 187 4845
邯郸市复兴区防控疫情与主体增量齐头并进
推荐 2020-03-28 07:01 292 6516
我们为您优选了颛桥的优质房源,让您选房更方便,买房更轻松
推荐 2020-03-28 07:01 119 5399
曝上港三外援压哨回归 与时间赛跑赢得先机
推荐 2020-03-28 07:01 117 605
芒果的核心种植技术你知道多少?
推荐 2020-03-28 07:00 310 2397
晚熟芒果整形修剪技术!要把握以下几个原则
推荐 2020-03-28 07:00 691 6503
八珍哪如“三笋”香,吃笋不负好春光!
推荐 2020-03-28 07:00 336 9157
呸,渣男!男子盗刷前女友微信现金被抓......
推荐 2020-03-28 07:00 640 4888
柑橘当前如何施肥及管理梢果?
推荐 2020-03-28 07:00 107 7191
约维奇:我都待在家里隔离打FIFA,,希望大家也要待家里
推荐 2020-03-28 07:00 491 5833
开春果园为什么不建议施用有机肥?看后你就会恍然大悟
推荐 2020-03-28 07:00 369 780
自从学会了面粉这样吃,不烤不烙,锅里一扔,出锅孩子抢着吃,香
推荐 2020-03-28 07:00 589 832
【创新发展】邯郸自来水公司搭建“空中课堂”让职工培训“活”起来
推荐 2020-03-28 07:00 127 7168
曹操把皇帝弄到自己手中依靠的外援是谁
推荐 2020-03-28 07:00 563 7001
【积极作为】邯郸市政工程管理处先锋突击一线建功 市政设施再展新容
推荐 2020-03-28 07:00 758 9839
为人处世有“五慎”,不可不知
推荐 2020-03-28 07:00 367 1220
南海还没买房的恭喜!低价房在3月集中入市 | 幸福里有好房
推荐 2020-03-28 07:00 277 3502
为75亿西甲欧冠要踢完?瓦伦西亚10个球员感染新冠 争四将很难
推荐 2020-03-28 07:00 577 7294
凌晨4点,美国冲破10万+疯狂确诊17000人!NBA却痊愈
推荐 2020-03-28 06:59 298 2315
全球新冠肺炎确诊病例累计590594例 死亡26943例
推荐 2020-03-28 06:59 740 8390
寒潮来袭!山西北部局部降温幅度可达12℃
推荐 2020-03-28 06:59 412 9186
值得入手的三款充电宝,高续航易便携,质量过关
推荐 2020-03-28 06:59 416 9964
线上线下齐发力,这个院的主题党日不“疫”样
推荐 2020-03-28 06:59 580 4555
你的血管还好吗?千万警惕这些症状
推荐 2020-03-28 06:59 158 5365
广东省普宁市今后主要的两座火车站
推荐 2020-03-28 06:59 895 998
智能化生产在即 克雷斯制药有望实现“双提升”
推荐 2020-03-28 06:59 622 3337
当哈士奇遇到凶狠的比特犬
推荐 2020-03-28 06:58 591 5962
二哈当初惨被男子嫌弃,如今却被当成宝贝,妻子表示懵圈了
推荐 2020-03-28 06:58 846 1825
乌兹别克斯坦首现死亡病例 哈萨克斯坦仍面“输入”压力
推荐 2020-03-28 06:58 547 1537
老党员带头坚守一线筑牢疫情防控“红色堤坝”
推荐 2020-03-28 06:58 978 5673